Boa tarde!
Hoje nossa receita será um típico prato Francês. Fácil, delicioso e bonito...
Espero que façam e nos digam depois como ficou!
Momento Cultural: "A culinária da França compreende uma grande variedade de pratos e goza de grande prestígio no mundo, principalmente no ocidente. A grande variedade de queijos, vinhos, carnes e doces é a imagem de marca da França em termos de gastronomia."
Dica: Não esqueça de ler a receita e suas dicas, separar tudo que for usar e depois sim, ir ao preparo.
Supreme de frango à Cordon Blue
Hoje nossa receita será um típico prato Francês. Fácil, delicioso e bonito...
Espero que façam e nos digam depois como ficou!
Momento Cultural: "A culinária da França compreende uma grande variedade de pratos e goza de grande prestígio no mundo, principalmente no ocidente. A grande variedade de queijos, vinhos, carnes e doces é a imagem de marca da França em termos de gastronomia."
Dica: Não esqueça de ler a receita e suas dicas, separar tudo que for usar e depois sim, ir ao preparo.
Supreme de frango à Cordon Blue
Receita:
400 g Filés de peite de frango com coxa da asa (supreme)
4 fatias Queijo mussarela ou parmesão em lascas
4 fatias Presunto magro ou presunto tipo Parma
Qb Farinha de trigo
Qb Farinha de Rosca
2 uni Ovos para empanar
Qb Sal
Qb Pimenta do Reino
Obs.: Qb, quer dizer quanto basta, ou seja, não tem uma medida exata, vai do seu gosto ou necessidade.
Modo de Preparo
1) Apare os filés, abra cada um dos filés ao meio cuidando para não rompê-los
2) Tempere-os, recheie com queijo e presunto e feche.
3) Empane a milanesa (trigo, ovo, farinha rosca)
4) Frite-os em óleo (imerso) ou em forno combinado neste caso ao empanar junte óleo na farinha de rosca
5) Acompanha molho de mostarda e arroz de ervas.
Dúvidas e/ou sugestões luandavaz.gastronomia@hotmail.com
Dúvidas e/ou sugestões luandavaz.gastronomia@hotmail.com
Nenhum comentário :
Postar um comentário